24 décembre - soir | 25 décembre - midi
Cocktail de bienvenue
Raviole de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St...
3 Plats - 55€ par personne (1 entrée au choix parmi le Pressé de Foie Gras et la Raviole de queue de Langouste / Le plat / Choix entre le Fromage et un des deux dessert)5 Plats - 75€ par personnePressé de foie gras...
Du 7 au 10 mai
Entrées :
Croustillant de boudin sauce cèpes ou Salade de lentilles à l'occitane
Plats
Filet de daurade sébaste sauce chimichurri, riz façon balinaise ou Filet de cerf sauce poivre...
31 décembre - Soir
Cocktail de bienvenue
Ravioles de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St Jacques et crevettes bio...
Pressé de foie gras de canard mi-cuit aux figues confites--Ravioles de queue de langouste à la crème de corail d’oursin et son caviar d’Aquitaine--Tournedos de filet mignon de veau aux morilles, pommes...
Mise en bouche
Toast de jaune d'œuf bio, beurre demi-sel aux truffes
EntréesGratin de noix de Saint-Jacques et gambas bonne-femme
ou
Foie gras de canard mi-cuit, poire rôtie au caramel d'agrumes
PlatsFilet mignon de veau,...