edit_calendar
Réservation
05 67 80 57 46
Le restaurant
La carte & les menus
Groupes & Entreprise
Partenaires
Contact
Nos prestations
Nos prestations
1
2
Croustillant de canard façon nems
Prix :
14€
3 pièces avec sauces maison ( ketchup & mangue)
En savoir plus
Crème brûlée à la vanille bourbon
Prix :
9€
Crème brûlée à la vanille bourbon
En savoir plus
Pavlova aux fruits rouges
Prix :
10€
Pavlova aux fruits rouges
En savoir plus
Grosse Profiterole
Prix :
9€
Grosse Profiterole chocolat chaud, amandes effilées
En savoir plus
Soufflé glacé au Grand Marnier
Prix :
10€
Soufflé glacé au Grand Marnier crème anglaise
En savoir plus
Tiramisu traditionnel
Prix :
9€
Tiramisu traditionnel
En savoir plus
Coupe gasconne
Prix :
10€
Coupe gasconne: glace vanille, pruneaux à l’Armagnac, chantilly, amandes effilées
En savoir plus
Baba bouchon au rhum
Prix :
9€
Baba bouchon au rhum amarénas confites, chantilly maison
En savoir plus
Cassoulet des Copains à l’ancienne
Prix :
29€
Cassoulet des Copains à l’ancienne :cuisse de canard confite maison, saucisse de Toulouse, saucisse de couenne, poitrine salée
En savoir plus
Filets de daurade Royale
Prix :
25€
Filets de daurade Royale : sa crème d’ail doux, mousseline de vitelotte
En savoir plus
Magret de canard entier
Prix :
26€
Magret de canard entier : sauce forestière soufflé de pommes Agata à l'emmental doux
En savoir plus
Fricassée de ris de veau aux pleurotes
Prix :
29€
Fricassée de ris de veau aux pleurotes pommes de terre grenaille rissolées
En savoir plus
Filet de bœuf (Occitanie) sauce foie
Prix :
29€
Filet de bœuf (Occitanie) sauce foie : gras soufflé de pommes Agata à L'emmental doux
En savoir plus
Côte de veau sauce foie gras aux pleurotes
Prix :
24€
Côte de veau sauce foie gras aux pleurotes : soufflé de pommes Agata à l'emmental doux
En savoir plus
Grande Salade du Sud-Ouest
Prix :
20€
Grande Salade du Sud-Ouest jambon de magret, toast de foie gras, gésiers confits, fritons
En savoir plus
Pluma de cochon noir ibérique
Prix :
22€
Pluma de cochon noir ibérique sauce gorgonzola et ses garnitures
En savoir plus
Foie gras de canard mi-cuit “maison”
Prix :
20€
Foie gras de canard mi-cuit “maison”pâte de coing, pain d’épices toasté
En savoir plus
Planche de jambon de Serrano
Prix :
16€
Planche de jambon de Serrano et ses condiments
En savoir plus
Ravioles de queues d’écrevisses
Prix :
15 €
Ravioles de queues d’écrevisses à la crème de corail d'oursin
En savoir plus
Gravlax de saumon
Prix :
15€
Gravlax de saumon : sa quenelle de fromage frais citronné, edamamé, wakamé
En savoir plus
Œufs parfaits
Prix :
13€
Œufs parfaits : sauce foie gras aux pleurotes, jambon de magret
En savoir plus
Menu Enfant
Prix :
13 €
+ CHEESE BURGER AVEC FRITES + CRÈME GLACÉE + BOISSON: SODA OU SIROPJusqu'à 10ans uniquement
En savoir plus
MENU OCCITAN
Prix :
32€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
En savoir plus
L'incontournable cassoulet des Copains d’Abord à Toulouse
Le Cassoulet est un plat emblématique d’Occitanie, réalisé avecdes haricots blancs, poitrine de porc salée, saucisse de couenne, saucisse de Toulouse, confit de canard…Nous avons à cœur de proposer un cassoulet qui respecte la tradition et la...
En savoir plus
MENU DE LA SEMAINE le midi uniquement
Formule du midi, plat du jour 17 € Entrée + Plat ou Plat + dessert 19 € ou Entrée + Plat + Dessert 22 € sauf samedi et jours fériés
En savoir plus
1
2
place
accès
call
Tél.
mail
contact