3 Plats - 55€ par personne (1 entrée au choix parmi le Pressé de Foie Gras et la Raviole de queue de Langouste / Le plat / Choix entre le Fromage et un des deux dessert)5 Plats - 75€ par personnePressé de foie gras...
24 décembre - soir | 25 décembre - midi
Cocktail de bienvenue
Raviole de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St...
Du 23 au 26 avril
Entrées :
Ravioles de queues de crevettes, crème de crustacés ou Salade fermière (Gésiers confits, jambon de magret, fritons...)
Plats
Filet de daurade sébaste...
31 décembre - Soir
Cocktail de bienvenue
Ravioles de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St Jacques et crevettes bio...
Mise en bouche
Toast de jaune d'œuf bio, beurre demi-sel aux truffes
EntréesGratin de noix de Saint-Jacques et gambas bonne-femme
ou
Foie gras de canard mi-cuit, poire rôtie au caramel d'agrumes
PlatsFilet mignon de veau,...