Entrées
Oeufs parfaits crème de pleurotesouCarpaccio de magret de canard farci au foie gras ouTartare de saumonfromage frais citronné, quinoa rouge, avocatouCroustillants de confit de canard façon nems sauce...
Du 7 au 10 mai
Entrées :
Croustillant de boudin sauce cèpes ou Salade de lentilles à l'occitane
Plats
Filet de daurade sébaste sauce chimichurri, riz façon balinaise ou Filet de cerf sauce poivre...
24 décembre - soir | 25 décembre - midi
Cocktail de bienvenue
Raviole de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St...
3 Plats - 55€ par personne (1 entrée au choix parmi le Pressé de Foie Gras et la Raviole de queue de Langouste / Le plat / Choix entre le Fromage et un des deux dessert)5 Plats - 75€ par personnePressé de foie gras...
Mise en bouche
Toast de jaune d'œuf bio, beurre demi-sel aux truffes
EntréesGratin de noix de Saint-Jacques et gambas bonne-femme
ou
Foie gras de canard mi-cuit, poire rôtie au caramel d'agrumes
PlatsFilet mignon de veau,...
Pressé de foie gras de canard mi-cuit aux figues confites--Ravioles de queue de langouste à la crème de corail d’oursin et son caviar d’Aquitaine--Tournedos de filet mignon de veau aux morilles, pommes...