Le restaurant / La cuisine / Les menus / MENU DE NOEL - 24 Décembre soir & 25 Décembre midi 2021

MENU DE NOEL - 24 Décembre soir & 25 Décembre midi 2021

MENU DE NOEL - 24 Décembre soir & 25 Décembre midi 2021
75 €
3 Plats - 55€ par personne (1 entrée au choix parmi le Pressé de Foie Gras et la Raviole de queue de Langouste / Le plat / Choix entre le Fromage et un des deux dessert)

5 Plats - 75€ par personne


Pressé de foie gras de canard mi-cuit aux figues confites

--

Ravioles de queue de langouste à la crème de corail d’oursin et son caviar d’Aquitaine

-- 

Tournedos de filet mignon de veau aux morilles, pommes Macaire

--

Brie truffé élaboré par nos soins


--DOUCEUR DE NOEL FACON BÛCHE--

- L’insolente -
Mousse au chocolat au lait, crémeux à la bergamote, gelée
de Kalamansi, croustillant pop-corn et biscuit Joconde

Nous contacter

Par téléphone : 05 67 80 57 46

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires