Le restaurant / La cuisine / Les menus / MENU FOLIE D'EPICURE

MENU FOLIE D'EPICURE

Cassoulet à l’ancienne Foie gras de canard mi-cuit maison
42.00 €

Entrées


Oeufs parfaits

crème de pleurotes

ou

Carpaccio de magret de canard farci au foie gras

ou

Tartare de saumon
fromage frais citronné, quinoa rouge, avocat

ou

Croustillants de confit de canard façon nems
sauce barbecue

Plats


Émincé de magret de canard, sauce forestière
soufflé de pommes Agata à l’emmental doux

ou

Pluma de cochon noir ibérique
sauce chimichurri et ses garnitures


ou

Marmite du pêcheur à la provençale
pommes à l’anglaise

ou

Onglet de bœuf (Simmental)
sauce poivre, garnitures de saison


Desserts

UNE GOURMANDISE À CHOISIR
SUR NOTRE CARTE DES DESSERTS

(Suppl. de 2€ pour la Sélection de fromages affinés.)

 

Nous contacter

Par téléphone : 05 67 80 57 46

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires