La Carte
Le restaurant / La cuisine /

La carte

La carte

La Carte

La Carte
Élaborée avec soin dans le respect des aliments et des saisons

Entrées

Oeufs parfaits 13 €
sauce au foie gras et pleurotes

Gravlax de saumon 16€
sa quenelle de fromage frais citronné

Foie gras de canard mi-cuit “maison” 20€
pâte de coing, pain d’épices toasté

Planche de jambon de Bayonne à partager   16 €
et ses condiments

Carpaccio de la mer aux deux citrons    13 €

Croustillants de confit de canard 13 €
façon nems ketchup tomates et pêche maison


Plats


Pavé d'esturgeon rôti   29 €
sa crème d'ail doux, œufs de truite fumés

Magret de canard entier 25€
sauce forestière soufflé de pommes Agata à l'emmental doux

Fricassée de ris de veau aux pleurotes 29€

Grande Salade du Sud-Ouest 18€

jambon de magret, toast de foie gras, gésiers confits, fritons ...

Cassoulet des copains à l’ancienne 28€
au confit de canard et saucisse de Toulouse

Pluma de cochon noir ibérique 22€ 

sauce chimichurri et ses garnitures

Pièce de bœuf cuit selon votre goût 25€
sauce vigneronne, soufflé de pommes Agata

Desserts


Crème brûlée à la vanille bourbon  9€

Pavlova aux fruits rouges 10€

Tiramisu traditionnel 9€

Vacherin aux fraises  9€

Soufflé glacé au chocolat 9€

Coupe gasconne 9€
glace vanille, pruneaux à l’Armagnac, chantilly maison

Baba bouchon au rhum 9€
amarénas confites, chantilly maison

Soufflé glacé au grand Marnier  10 €

Nos produits ont été élus produits coups de cœur par Gault & Millau

Le gault et Millau nous décerne son coup de coeur - Maison Lembert Foies  Gras

 

Contactez-nous