Entrées
Oeufs parfaits crème de pleurotesouCarpaccio de magret de canard farci au foie gras ouTartare de saumonfromage frais citronné, quinoa rouge, avocatouCroustillants de confit de canard façon nems sauce...
Du 23 au 26 avril
Entrées :
Ravioles de queues de crevettes, crème de crustacés ou Salade fermière (Gésiers confits, jambon de magret, fritons...)
Plats
Filet de daurade sébaste...
31 décembre - Soir
Cocktail de bienvenue
Ravioles de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St Jacques et crevettes bio...
3 Plats - 55€ par personne (1 entrée au choix parmi le Pressé de Foie Gras et la Raviole de queue de Langouste / Le plat / Choix entre le Fromage et un des deux dessert)5 Plats - 75€ par personnePressé de foie gras...
Pressé de foie gras de canard mi-cuit aux figues confites--Ravioles de queue de langouste à la crème de corail d’oursin et son caviar d’Aquitaine--Tournedos de filet mignon de veau aux morilles, pommes...