La carte à emporter Les Copains D'abord
Nos entrées :
Terrine de lapin 9€
aux pistaches, feuilles croquantes
Foie gras de canard mi-cuit 11€
sa tuile de pain d'épices et pâte de coing
Plateau lbérique (2-3p) 25€ | (6-8 p) 45€
Épaule Cebo, Chorizo Bellotta, Saucisson Bellota, Lomo Bellota, Manchego
Salade Fraicheur 8€
pétales de jambon cru, melon, mozzarella, basilic, épinard
Nos plats:
Cassoulet à l'ancienne au confit de canard 16€
Poulet entier fermier Label Rouge 2kg min. 35€ (4 pers.)
Sa farce aux éclats d’amande, pommes confites
Pavé de saumon 14€
rôti au chèvre frais, sauce miel et amandes effilées, frites de polenta
Épaule d'Agneau 14€
(origine France) à l'orientale, sauce pois-chiches, sa semoule dorée
Brochette d'onglet de veau 14€
sa compotée d'oignons de Toulouges, écrasé de pommes de terre aux herbes
Nos desserts:
Tiramisù aux fraises 5€
Nems au chocolat et pistache 5€
Clafoutis aux cerises 5€