La Carte
Le restaurant / La cuisine /

La carte

La carte

La Carte

La Carte
Élaborée avec soin dans le respect des aliments et des saisons

Entrées

Planche gourmande des Copains à partager 28€ 
terrine de campagne, saucisson, saucisse sèche, chorizo, jambon de pays,
boudin galabart, saucisse de foie, camembert rôti

Carpaccio de magret de canard  farci au foie gras 16€


Œuf parfait 12€
crèmes de pleurotes

Foie gras de canard mi-cuit “maison” 20€
pâte de coing, pain d’épices toasté

Croustillants de confit de canard façon nems 15€ 
sauce barbecue

Tartare de saumon 14€
fromage frais citronné, quinoa rouge, avocat


Plats

Embeurrée de linguines à la sicilienne 28€
aux gambas et noix de Saint-Jacques sa tuile de parmesan

Marmite du pêcheur à la provençale 28€
pommes à l’anglaise

Magret de canard entier 25€
sauce forestière soufflé de pommes Agata à l’emmental doux

Fricassée de ris de veau sauce cèpes 30€

Le demi poulet cocotte grand-mère 19€

Grande Salade du Sud-Ouest 18€

jambon de magret, toast de foie gras, gésiers confits, fritons...

Cassoulet des copains à l’ancienne 28€
au confit de canard

Pluma de cochon noir ibérique 24€
sauce chimichurri et ses garnitures

Onglet de bœuf (Simmental) 24€
sauce poivre, garnitures de saison

Desserts


Crème brûlée à la cardamome 9€

Pavlova aux fruits rouges 10€

Tiramisu traditionnel 9€

Profiterole géante 10€
sauce chocolat caramel au Baileys

Coupe gasconne 10€
glace vanille, pruneaux à l’Armagnac, chantilly

Baba bouchon au rhum 9€
amarénas confites, chantilly maison

Sélection de fromages affinés 12€

Contactez-nous